César Ritz Colleges
Découvrez le fonctionnement et les coulisses de l'école hôtelière Cesar Ritz Colleges qui forme des étudiants du monde entier. En participant à ce business lunch, vous profiterez également des talents culinaires des étudiants qui vous concocteront un diner gastronomique exclusif. Suite à cette expérience gustative, et pour celles et ceux qui le désirent, une visite guidée privée de l'incroyable "Mosimann Collection" vous attend.
César Ritz et Anton Mosimann, deux noms qui évoquent l'excellence et la renomée de l’hôtellerie et de la gastronomie helvétique à travers le monde. Pour en savoir davantage sur ces entrepreneurs d'exception et sur l'éducation dans le secteur hôtelier, nous vous invitons à une immersion exclusive au sein du César Ritz Colleges.
Le César Ritz Colleges possède des campus au Bouveret et à Brigue et propose des programmes de bachelor et de master en partenariat avec la Washington State University (États-Unis) et l'University of Derby (Royaume-Uni). L'école hôtelière partage ses campus avec l'école sœur Culinary Arts Academy Switzerland. En 2024, ses collèges ont été classés au troisième rang mondial parmi toutes les écoles d'hôtellerie et de loisirs, selon le QS World University Rankings. Le César Ritz Colleges est la seule école hôtelière au monde à être certifiée Green Globe et ce depuis 2021.
Anton Mosimann, le célèbre cuisinier suisse, est Doyen honoraire de la Culinary Arts Academy Switzerland. Une distinction remise par le Swiss Education Group, qui gère cinq parmi les meilleures écoles hôtelières au monde, dont le César Ritz Colleges.
Le chef suisse a reçu ce titre en guise de reconnaissance pour l'ensemble de son travail, mais surtout pour son engagement auprès des jeunes talents. La Mosimann Collection, installée depuis 2016 sur le campus de César Ritz Colleges au Bouveret comprend plus de 6'000 livres de cuisine, de nombreux objets insolites, et près de 300 photographies de personnalités pour qui il a cuisiné.
Cet évènement sur-mesure comprend un nombre de places limité à 30 participants.
Programme
- 11h30 : Accueil et apéritif de bienvenue
- 12h00 : Business Lunch
- 13h30 : Visite des cuisines avec Gelu Pui, Hospitality and Culinary Program Leader
- 14h00 : Visite privée et guidée de la Mosimann Collection
- 15h00 : Fin
Accès :
Route Cantonale 51, 1897 Le Bouveret : places de stationnement devant le bâtiment mises à disposition sur inscription.
- Transports publics : à 5 minutes à pied de la gare de Le Bouveret
Frais de participation (tout inclus) :
- Membres Swiss Leaders: CHF 130.-
- Non-membres : CHF 160.-
Devenez membre pour profiter du tarif avantageux
Inscription en ligne obligatoire d'ici au 31 juillet 2024 dans la limite des places disponibles.
Annulation : Si vous ne pouvez pas participer à l’évènement, veuillez annuler votre participation via votre profil. N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés lors de ce processus