ASC en cuisine!
L'ASC Vaud vous propose une nouvelle soirée en ligne sur le thème "ASC en cuisine!".
Une soirée réseautage avec des professionnels de la Romandie, mais pas seulement! Une surprise "de taille" arrivera chez vous et vous permettra de vous sustenter. Notre hôte sera Aurélia Joly, vigneronne-encaveur de la Cave Jacques et Aurélia Joly à Grandvaux, qui partagera avec nous ses expériences du terroir du Lavaux.
Une soirée conviviale, dans le respect des mesures sanitaires, alliant conférence, réseautage et préparation d'un repas.
Programme :
- 18h00 - 18h15 : Accueil
- 18h15 - 18h20 : Mot de bienvenue par Patrick Tundo, vice-président ASC Vaud et communications de Claire-Lise Rimaz, directrice ASC pour la Suisse romande
- 18h20 - 19h15 : Réseautage par petits groupes
- 19h15 - 20h15 : Assemblage des ingrédients reçus à domicile
Un kit de courses fraîchement faites pour vous seront livrées par coursier le mardi 16 février dès 17h00.
Tarifs (participation aux frais de la manifestation) :
- Membre ASC : CHF 35.- (inclus livraison et ingrédients nécessaires)
- Non membre : CHF 50.- (inclus livraison et ingrédients nécessaires)
Le nombre de participants est limité à 50 et l'inscription est requise sur notre site jusqu'au jeudi 11 février.
A noter que pour des raisons logistiques, la livraison ne pourra se faire que sur les cantons de GE, VD et VS. Une présence lors de la livraison du 16 février dès 17h00 est recommandée (coursier).
Les personnes inscrites recevront le lien pour participer au webinaire le 18 février dans la matinée.