Um sich auf der Swiss Leaders-Plattform anzumelden, klicken Sie hierSwiss Leaders Plattform

À la découverte de Chocolats Camille Bloch SA

 


Programme : 

  • 11h00 : Rendez-vous à la gare de Lausanne, voie 5
  • 11h15 : Départ en train jusqu’à Courtelary, lunch et minérales offerts
  • 13h00 : Début de la visite du parcours didactique et atelier Ragusa
  • 15h00 : Pause-café offerte à la cafétéria et shop
  • 15h30 : Conférence de Daniel Bloch, CEO
  • 16h30 : Fin
  • 17h10 : Départ en train pour Lausanne, apéritif offert
  • 18h45 : Arrivée à la gare de Lausanne


Frais de participation :

Membres Swiss Leaders :

  • All inclusive : CHF 145.- (incluant le billet de train A/R, 1/1, 2e classe, depuis Lausanne, la visite du parcours, l’atelier Ragusa, la conférence, le lunch de midi, la pause-café sur place et l'apéritif dans le train du retour)
     
  • Visite, atelier, conférence et pause-café sur place : CHF 60.-. En optant pour ce tarif, vous renoncez à voyager en train avec le reste du groupe et à bénéficier des prestations offertes durant le voyage.


Non-membres :

  • All inclusive : CHF 180.- (incluant le billet de train groupe A/R depuis Lausanne, la visite du parcours, l’atelier Ragusa, la conférence, le lunch de midi, la pause-café sur place et l'apéritif dans le train du retour)
     
  • Visite, atelier, conférence et pause-café sur place : CHF 95.-. En optant pour ce tarif, vous renoncez à voyager en train avec le reste du groupe et à bénéficier des prestations offertes durant le voyage.


Sur inscription jusqu'au vendredi 6 octobre 2023 dans la limite des places disponibles.

Les participant.e.s recevront les informations détaillées quelques jours avant la visite.

    Daniel Bloch

    Daniel Bloch est né à La Chaux-de-Fonds en 1963. Après ses études de droit à L’Université de Berne, Daniel Bloch fait ses premières expériences dans l’industrie en qualité d’assistant de la direction commerciale puis de responsable du service juridique de la fabrique de papier d’Utzenstorf (groupe Biber). Il mène des projets de protection de l’environnement et s’occupe notamment de la communication avec les autorités et les habitants. Il travaille ensuite comme associé dans un cabinet d’avocats à New York, d’où il dirige les affaires de Camille Bloch Corp. aux Etats-Unis pour Chocolats Camille Bloch SA.

    Daniel Bloch entre dans l’entreprise familiale Chocolats Camille Bloch SA en 1994. Après une brève période d’initiation, il entre à l’INSEAD de Fontainebleau pour suivre le programme international MBA. En 1997, il reprend la place de son père à la tête de la direction commerciale Chocolats Camille Bloch. Il fait partie du Conseil d’Administration de Chocolats Camille Bloch depuis 2004. En avril 2005 il est élu président du Conseil d’Administration de l’entreprise.

    Engagé dans les secteurs et associations économiques (vice-président de l’association faîtière Chocosuisse; vice-président de l’Union du Commerce et de l’Industrie du canton de Berne – UCI de 2009 - 2018). Sportif, il s’adonne à de nombreuses disciplines (course, natation, tennis, ski, vélo). Il est marié et à trois enfants.

    Daniel Bloch est un grand amateur de chocolats.