Treberwurstessen am Bielersee!
Treberwurst - die Spezialität vom Bielersee!
Die Spezialwurst wird nur im Winter im Brennhafen auf dem Traubentrester gekocht. Die Wurst wird flambiert und mit verschiedenen Beilagen serviert. Dazu ein Glas Bielerseewein, eine Portion gute Stimmung und das Treberwurstessen wird zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Der Vorstand der Regio Bern freut uns auf das gesellige Zusammensein, zu welchem Ihre ganze Familie herzlich eingeladen ist. Selbstverständlich dürfen Sie auch dieses Mal Ihre Kolleginnen und Kollegen mitnehmen, welche noch nicht Mitglied sind.
Wir bitten Sie, um eine fristgerechte Anmeldung und freuen uns auf Ihre Teilnahme (maximal 30 Personen)!
Programm:
- ab 18:30 Uhr Begrüssung, Aperitiv
- 20:00 Uhr Die Treberwurst wird kredenzt
- 23.00 Uhr Ende der Veranstaltung
Location:
Weingut zum Twannbach
Kleintwann 25, Ligerz
2513 Twann
Adrian Klötzli Tel. 079 209 3 209
E-Mail: info@kloetz.li
www.kloetz.li
Erwähnung Gault&Millau
Tarif:
- CHF 25.00 Exclusiv für Swiss Leaders Mitglieder (exkl. alkoholische Getränke)
- CHF 50.00 für Nicht-Mitglieder (exkl. alkoholische Getränke)
Anmeldeschluss:
- 17.02.2023 unter sko.ch/bern/veranstaltungen