Maîtriser l'art du réseautage
Essentiel pour construire des relations à long terme, le réseautage est un savoir-faire qui s’apprend et se pratique tout au long de son parcours professionnel. Quels sont les principes et les meilleurs comportements pour réseauter, avoir l’impact souhaité, développer des relations riches, profitables et durables ?
Durant ce séminaire, les participant.e.s apprendront à construire et organiser leurs relations professionnelles en élaborant une stratégie efficace et en s’appropriant des outils faciles à mettre en place.
Le certificat COVID est obligatoire pour participer à cet événement. Veuillez vous munir de votre certificat sur votre smartphone et d'une pièce d'identité.
Contenu:
- Importance du réseautage
- Evaluation et diversification de votre réseau
- Attitudes gagnantes sur le long terme
Objectifs:
- Découvrir les fondements d’un réseautage durable
- Identifier les comportements et outils pour tirer son épingle du jeu des relations professionnelles
Tarifs (inclus une pause-collation de 20 minutes):
- CHF 60.- pour les membres ASC
- CHF 110.- pour les non-membres ASC
Sur inscription, nombre de places limité et paiement à l'avance exigé.
Dispositions spéciales relatives au Covid
Si des règlements spécifiques au lieu de l'événement sont définis, ils doivent être appliqués, pour autant qu'ils ne soient pas moins contraignants que les règles internes de l’ASC mentionnées ci-dessous. Lorsqu'il n'existe pas de réglementation spécifique au lieu de l’événement, les dispositions suivantes s'appliquent :
- Mesures d'hygiène : un distributeur de désinfectant est mis à disposition dans ou devant la salle de l'événement. Il est obligatoire de se désinfecter les mains.
- Distanciation : soit un maximum de 2/3 de la capacité de la salle, soit le respect d'une distance de 1,5 mètre.
- Les masques sont obligatoires pour se tenir debout ou se déplacer dans la salle.
- La pièce est aérée toutes les 45-60 minutes.
- Les coordonnées de tous les participants sont enregistrées (notamment numéro de téléphone portable).
- Consommation uniquement dans les zones de restauration (si les coordonnées sont enregistrées : également hors de ces zones, mais seulement en position assise).